您好,欢迎来到湖州港航两学一做学习教育专栏!网站首页
您现在的位置:两学一做专题 > 学习研讨

赵列克局长为直属分局二支部上党课

2017-10-30

 

817日下午,市港航局局长赵列克到直属分局给二支部的党员们上了一堂生动的党课。

课前,二支部书记吴建华向赵列克局长详细介绍了直属分局二支部党员组成、自身建设、业务开展、党员监督和廉洁从政等情况,赵列克局长给予了充分肯定。

课上,赵列克局长指出,当前我们浙江正处在一个大有可为、不进则退的发展关键期,全体党员要认真学习和贯彻省十四次党代会重要精神,以党代会精神为引领,全力抓好当前工作,为湖州内河水运转型发展示范区创建贡献力量。赵列克局长对下阶段工作提出了几点要求,一是辖区安全监管要到位,尤其是危化品运输船舶、危化码头和涉水工程的监管;二是加大对“三无”施工船舶的整治力度和码头企业的资质审查,确保船舶、码头持证经营;三是加强船舶电子报港宣传,提高船舶注册率,切实加强签证取消后的船舶监管工作;四是不遗余力开展五水共治,重点加强船舶防污染监管和码头扬尘整治工作力度;五是抓好党风廉政教育,防微杜渐,坚守廉洁底线。

相关附件: 市港航局赵列克局长给直属分局二支部上党课