您好,欢迎来到湖州港航两学一做学习教育专栏!网站首页
您现在的位置:两学一做专题 > 学习研讨

市交通运输局副局长章宇强参加直属分局第一党支部组织生活会

2017-08-02

            

       7月24日下午,市交通运输局党委委员、副局长章宇强参加直属分局第一党支部专题组织生活会,市港航局党委书记郑其良陪同,支部书记冯杰主持会议。

会上,直属分局第一支部书记冯杰介绍了本支部特色品牌、领办项目等相关情况,并对下阶段支部工作进行了部署。市港航局郑其良书记就落实会议内容提出几点要求,一要认真抓好党员干部思想教育;二要将省市精神与当前工作有机结合;三要发挥好各级党组织作用,党员干部做好先锋模范,助推“最多跑一次”改革落地有效。
章局长结合直属分局工作实际,给一支部全体党员上了一堂生动的党课。他强调,全体党员要深刻理解省、市党代会精神,以高度的政治责任感,加强对政策的学习和研究,发挥好核心领导作用;要坚持基础在学,关键在做,保证“两学一做”学习教育制度化、常态化,做到时时树形象,处处做表率;要学用结合,扎实抓好当前各项任务,特别是水运转型、智慧港航、美丽航道创建等相关工作,用具体行动检验学习效果、体现学习成果。

相关附件: 章宇强参加直属分局第一党支部会议