您好,欢迎来到湖州港航两学一做学习教育专栏!网站首页
您现在的位置:两学一做专题 > 动态播报

安吉县组织部督察县港航局“两学一做”学习教育开展情况

2017-10-30

             9月26日,安吉县组织部“两学一做”学习教育督查组到县港航局督查“两学一做”学习教育开展情况。县港航局党委书记潘立文、县交通运输局相关科室负责人陪同督查。

督查组听取了安吉县港航局“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况的汇报,并通过座谈、查阅资料等方式详细了解了学习教育开展情况。督查组充分肯定了安吉 “两学一做”学习教育常态化制度化取得的成效,认为安吉局能够结合自身实际开展党建系列工作,认真组织党员开展学习,创新主题党日活动,特色鲜明,成效明显。
目前,安吉县港航局拥有党员24名,退休党员10名。下一步,安吉局将把“两学一做”学习教育作为党建中心工作来抓,严格落实“三会一课”制度,尽好责、抓到位、见实效。

相关附件: