航行通告
局海事科  2018-07-09

各有关单位、船舶:

长湖申线航道西延工程项目的需要,由浙江巨圣建设有限公司在梅湖线航道安吉县梅溪老大桥航段进行老大桥拆除施工。为确保拆除桥梁工程施工和船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间: 2018710日至2018830日。

二、施工水域:梅湖线航道安吉县梅溪老大桥航段。

三、施工方式:老大桥拆除施工。

四、注意事项:

(一)施工单位须按照《长湖申线航道西延工程梅溪老大桥拆除通航安全评估报告》的要求落实各项安全保障措施,并安排专人负责安全管理和现场秩序维护,确保工程施工安全、有序。

(二)施工单位须在距离施工水域上、下游各200米处设置警示装置,并严格按照《内河交通安全标志》和《内河避碰规则》的规定在施工水域设置安全警示标志。

(三)凡航经施工水域的船舶,应注意高空坠落的影响,加强了望,减速通行,严禁在施工航段追越和齐头并进。须密切注意通航净高和水位变化,避免碰撞桥梁和施工设施,确保安全。

(四)根据施工方案和进度安排,海事部门将根据实际情况实施间歇性封航交通管制,封航施工期间除施工船舶外禁止其它船舶进入施工水域,所有过往船舶须严格服从现场海事人员指挥,有序停泊,等候安全通过。具体封航时间以湖州市水上交通指挥中心发布的港航短信为准。

(五)施工结束,不再另行通告。

                                    安吉县地方海事局      

                                     201876日 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1