航行通告
  2018-05-22

 关于长湖申线航道湖州八字桥

上游约220米航段新建桥梁的航行通告

 

各有关单位、船舶:

因湖州外环北路西延快速路及连接线工程项目的需要,由北京城建道桥建设集团有限公司在长湖申线航道湖州八字桥上游约220米航段进行新建桥梁施工,为确保工程施工和船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间:2018529日至20181230日。

二、施工水域:长湖申线航道湖州八字桥上游约220米航段。

三、施工单位北京城建道桥建设集团有限公司。

四、施工船舶:苏常州捞600

五、施工方式:新建桥梁施工。

六、注意事项:

(一)施工单位须按照《弁南大道及连接线工程弁南大道1号桥通航安全评估报告》的要求,落实各项安全保障措施,并安排专人负责安全管理和现场秩序维护,确保工程施工安全、有序。

(二)施工单位须严格按照《内河交通安全标志》和《内河避碰规则》的规定,在施工作业区设置“注意危险”和“减速”等标志,施工船舶昼夜显示号灯、号型和有关警示标志。

(三)凡航经施工水域的船舶,应加强了望,减速航行,禁止追越和并列行驶,保持安全距离,密切注意施工船舶的动态,保持安全距离,确保船舶航行安全。

(四)施工期间,根据施工方案和进度安排,海事部门将实施间歇性封航交通管制,相关船舶须严格服从现场海事人员指挥,有序停泊,等候安全通过。具体封航时间以湖州市水上交通指挥中心发布的港航短信为准。

(五)施工结束,不再另行通告。 

湖州市地方海事局     

2018521日      


本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1