航行通告
局海事科  2018-01-24

各有关单位、船舶:

新凤鸣集团湖州中石科技有限公司码头扩建工程建设的需要,由嘉善大江路桥工程有限责任公司在湖州市埭菱线航道保戈线桥下游约800米航段进行新建码头施工。为确保工程施工和船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间:2018118日至2018331日。

二、施工水域:湖州市埭菱线航道保戈线桥下游约800米航段

三、施工单位:嘉善大江路桥工程有限责任公司

四、施工船舶:浙桐乡浚008,浙嘉兴货01315,浙海宁货01873

五、施工方式:新建码头施工。

六、注意事项:

(一)施工单位须按照《新凤鸣集团湖州中石科技有限公司年产48吨低碳超仿真纤维项目码头扩建工程通航安全评估报告》的要求,落实各项安全保障措施,并安排专人负责安全管理和现场秩序维护,确保工程施工安全、有序。

(二)施工单位须严格按照《内河交通安全标志》和《内河避碰规则》的规定,在施工作业区设置“注意危险”和“减速”等标志,施工船舶上昼夜显示号灯、号型和有关警示标志。

(三)凡航经施工水域的船舶,应加强了望,慢速通过,密切注意施工船舶的动态,保持安全距离,确保船舶航行安全。

(四)施工船舶作业时,必须做好船舶防污染工作,防止生活垃圾、油污水泄漏污染水域。

(五)凡遇洪水、台风、大雾、能见度不良等恶劣天气,禁止施工作业。

(六)施工结束,不再另行通告。

                                  湖州市地方海事局直属分局

                                      2018111

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1