图片新闻
局海事科(史益民)  2018-05-10

 

市委副书记、市长钱三雄实地调研湖州港航环城河水质治理工作

510日上午,市委副书记、市长钱三雄到湖州港航实地调研环城河水质治理工作。市交通运输局李向东副局长、市港航局赵列克局长等领导陪同。

钱三雄一行实地查看了湖州吴沈门大闸船舶超载超速执法点,听取了赵列克局长关于环城河水质治理前期工作开展情况的汇报。钱市长对市港航部门所做的工作和取得的成效表示充分肯定,同时强调环城河水质治理是我市当好践行“两山”理念样板地模范生的重要内容,港航部门从提高政治站位、增强工作连续性和满足水体感观现实需要等几方面来做好该项工作。下阶段,要继续加大船舶超载、超速的查处和宣传教育力度,促进绿色水运发展,为湖州建设现代化生态型滨湖大城市作出积极贡献。 


本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1