图片新闻
局行政审批科(嵇斌)  2018-04-03

 

市交通运输局副局长章宇强参加“窗口体验日”活动

助力“最多跑一次”改革

为贯彻落实市委、市政府关于加快推进“最多跑一次”改革的决策部署和市政府主要领导“对改革的重点和难点要做到‘六个重视’”的要求,进一步推动“最多跑一次”服务改革落地见效,近日,市交通运输局副局长章宇强到市民服务中心参加“窗口体验日”活动,在交通港航服务窗口值班一天体验窗口办事服务情况。

章宇强副局长听取了局行政审批科近期工作汇报及“最多跑一次”窗口工作开展情况,并与窗口工作人员进行深入交流,就交通港航行政审批办理事项流程、清单及“一次性告知”材料、窗口设置等提出了意见建议。

体验活动最后,章宇强副局长向窗口工作人员强调群众利益无小事,一要通过“最多跑一次”改革,增强企业船户的获得感;二要通过细致周到的服务,增强企业船户的满意度;三要通过提升业务技能,增强为企业船户服务的本领。

相关附件:
    体验日活动
    体验日活动

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1