图片新闻
局运管科(刘慧敏)  2017-08-17

省人大常委会检查组到城东水上服务区

开展大气污染防治跟踪检查

816日,省人大常委会委员、环资委副主任委员谈月明、赵玲带领省人大常委会检查组一行到长湖申线城东水上服务区检查大气污染防治工作。市人大常委会党组书记、主任胡菁菁,市港航局局长赵列克等陪同。

检查组一行现场检查了长湖申线湖州城东水上服务区岸电项目,听取了市港航局关于岸电建设、使用等情况的汇报。谈月明副主任对湖州岸电项目给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一要加快岸电项目建设,降低船户的能源成本,提高船户的生活品质,让船户得到实惠;二要继续做好水上节能减排和大气污染防治工作,减少船舶污染物排放,积极推进内河水运绿色、循环、低碳发展。  

 

 


本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1