港航动态
德清县港航局(仲一 金利芳)  2018-07-11

省港航局委托第三方到德清危化品码头进行安全体检

7月10日,省港航局委托天津东方泰瑞科技有限公司对德清辖区浙江神华储运有限公司危化品码头进行第三方安全体检。市港航局、德清局安吉局分别组织人员观摩学习。

此次安全体检分为码头区域配套设施与台账资料检查部分。检查组一行仔细察看了企业危化品码头区域及配套设施观摩了企业防火演练,并听取公司负责人关于码头基本情况的介绍对企业码头所有的台账资料进行检查。天津东方泰瑞科技有限公司表示将在一周内对此次检查中发现的问题出具书面报告及整改意见。

通过此次委托第三方安全体检,为基层执法人员提供了一次观摩学习的机会,为码头企业进行了一次体检,有利于促进码头企业规范化、精细化管理。

                                                          

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1