港航动态
直属分局(叶旺盛 祁步斌 徐娇娇)  2018-07-11

直属分局召开紧急会议部署台风“玛利亚”防御工作

今年第8号台风“玛莉亚”逼近,针对来势汹汹的台风,直属分局高度重视,紧急召开防台工作部署会议,严格做好防风防汛和救灾应急准备工作,严阵以待迎战“玛莉亚”。

会上,王勇副局长部署了以下几项工作:一是做好安全预警,通过站点电子显示屏、港航短信等方式告知船员台风动态,提醒船员随时注意航道水位变化,穿好救生衣,安全驾驶;二是加强巡查检查力度,通过视频监控查看航道水情变化与流速情况,及时排除航道、码头中存在的安全隐患;三是加强应急保障,海事应急队伍通讯24小时畅通,随时待命,如有紧急情况及时抢险救助。吴斌书记再次强调各部门要坚决克服麻痹思想,迅速行动,做好充分准备,认真排查安全隐患,确保辖区安全。

 

  

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1