港航动态
安吉县港航局(张德宝)  2018-07-11

 安吉港航严阵以待超强台风“玛利亚”

7月 10日10时,中央气象台发布台风红色预警,第8号台风将于11日凌晨在浙南登录并向西北方向移动,为应对台风可能带来的强风和强降水,安吉港航已备好“组合拳”,严阵以待。

一是密切关注台风动向,自中央气象台发布台风预警和省海事局发布二级防台警报后,安排“三防”值班人员时刻跟进台风动向,发现警情立即上报。

二是着手梳理防台预案,对以前准备的防台预案做再次梳理,认真检查防台预案是否考虑周全,核对预案中所涉及的物资,人员是否齐备,如有缺失,及时更新补足。

三是强化全体防台意识,向全体职工发布防台要求,广泛动员,克服“十防九不来”麻痹轻敌意识,严阵以待。

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1