港航动态
局运管科(宋国琴)  2018-06-22

市港航局赵列克局长率队赴安徽宣城开展

集装箱联动发展调研

62021日,市港航局赵列克局长、桂立君副局长带领安吉上港、德清普泰、长兴捷通3家集装箱港口企业,以及局机关相关科室负责人,赶赴安徽省宣城市开展浙皖两地内河集装箱联动发展调研。宣城市港航局师开颜局长、丁宗斌副局长、何炎明副局长及相关科室负责人陪同。

在座谈会上,师开颜局长详细介绍了当地地域分布、产业结构、水运发展现状,以及政府在内河集装箱运输、“散改集”、“陆改水”等方面的扶持政策。双方围绕如何加快浙皖两地集装箱联动发展、如何充分挖掘宣城及周边适箱货源,以及行业管理中带有共性的突出问题进行了交流探讨。

调研组一行考察了当地规模较大的生产型外贸企业,详细了解了产品生产与出口情况、物流通道现状及未来物流通道需求。通过面对面对接洽谈,让我市集装箱港口企业充分了解宣城外贸企业分布与物流需求,进而量身打造个性化物流服务,以优质服务吸引皖南地区丰富的集装箱货源。调研组一行还考察了当地港口企业,详细了解了宣城港口建设、物流发展等情况。

近年来,市港航局充分发挥行业引领作用,不断改造提升航道条件,主动服务各集装箱港口企业,为其出谋划策和牵线搭桥,积极拓展周边腹地适箱货源,实现了湖州内河集装箱运输飞跃式发展。

 

 


本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1