港航动态
航养中心(陶鹏飞)  2018-06-13

航养中心“七一”前走访慰问帮扶对象

在党的生日来临之际,612日,航养中心第一、二党支部书记和党员代表带着米、油和慰问金等生活用品,前往“双千万结对帮扶”对象——高应泉、钱明荣家里看望两位孤寡老人。 

党员代表同两位老人亲切交谈,详细了解他们的生活情况和需要帮助解决的实际困难,鼓励他们增强信心,快乐生活,两位老人非常欣慰感动。虽然夏日炎热,但中心党员的慰问和鼓励,把一丝清凉带到困难群众的心坎里,使困难群众真切感受到来自于党和政府的关怀。

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1