港航动态
长兴县港航局(陈亮东)  2018-06-12

长兴局召开“安全生产月”和“安全生产万里行”

活动部署会

611日下午,长兴县港航局召开2018年“安全生产月和“安全生产万里行活动工作部署会,会议由支部书记杜有德主持,局领导班子成员、相关科室、站点负责人参加会议。

会议传达学习了《2018年长兴县港航系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》和《2018年长兴县港航系统年中安全生产大检查实施方案》等相关文件精神。副局长蒋建东就活动作了部署,要求各科室、站点围绕“生命至上,安全发展”的主题,聚焦改革发展、监管执法、事故预防和安全法规知识等内容积极开展系列宣教活动,全面推进安全生产教育“七进”活动,进一步深化“红线”意识和“底线”思维,加强安全法治,落实安全责任,普及安全知识,为促进全县港航行业安全生产形势持续稳定好转营造良好环境。

方嗣强局长针对当前水上交通工作实际,对“安全生产月”活动提出要求:一要强化思想,提高政治站位,学懂弄通习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神;二要树立安全发展的理念,创新方式方法,积极走访辖区各码头企业,发放“安全生产月”活动宣传资料,切实做好宣教活动;三要进一步强化责任落实,各科室站点要各司其职,推动企业落实安全生产主体责任,坚决防止重特大事故的发生,守住安全生产底线;四是要加强对主干线航道的巡航力度,强化现场监督,整顿通航秩序,确保汛期水上交通安全工作。

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1