港航动态
直属分局(叶琴)  2018-06-11

直属分局多措并举敲响端午节廉政警钟

端午将至,为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,营造廉洁过节的良好氛围,直属分局早提醒、早预防,多措并举敲响“端午节”廉洁自律警钟。

一是加强反腐倡廉教育。签订党风廉政建设责任书和全员廉政承诺书,每人发放《落实中央八项规定精神监督检查标准及文件依据》书册,认真解读“八项规定”相关要求,强化职工廉洁自律意识,把好节前“端午廉政关”。

二是及时提醒,尽早预防。通过微信群、港航短信等多渠道,向干部职工重申“六个严禁”有关纪律要求,坚决不用公款相互走访、送礼、宴请,廉洁过端午。

三是严格执行节日期间值班制度。落实领导带班制度,杜绝脱岗、顶岗,值班人员做好电话接听记录及信息报送工作。

四是加强监督检查。对节日期间公车私用、公款吃喝等不良现象,开展明察暗访活动,鼓励广大群众进行监督,做到警钟长鸣。

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1