港航动态
长兴县港航局(陈亮东)  2018-05-16

 长兴县县长杨中校现场调研码头整治工作

5月15日,长兴县县长杨中校带领相关部门负责人调研码头整治工作,长兴县副县长陈少鹏盛洪卫,县交通运输局主要和分管负责人,县矿治办、公安局、环保局、综合执法局主要负责人陪同。

杨县长一行在实地查看了泗安镇金乡码头、林城镇华林码头、龙山街道新丰码头后,在县政府组织召开码头整治工作推进会。县交通运输局局长钱宝明就前期码头整治工作开展情况和取得的成效作了详细汇报,其他各部门也进行了交流发言。杨县长对前期码头整治工作达到阶段性目标给予了充分肯定,就下步工作提出具体要求:一是必须整,为践行两山理论,改善生态环境,码头整治目标不变,整治力度不减;二是彻底整,在小浦码头整治的基础上,全县铺开,开展全域码头管控;三是分步整,各部门制定各自管控方案,从源头开始管控;四是合理整,各部门通力协作,联合执法,共同推进码头整治工作。 

 

 

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1