港航动态
长兴县港航局(李云)  2018-05-16

 港航组织退休职工实地考察长湖申线

为丰富退休职工业余生活,增进老同志之间的交往和沟通,让广大退休职工了解近年水运发展状况和示范区建设成效,5月15日,市港航系统组织40余名离退休职工乘艇实地考察了长湖申线长兴段,并参观了吕山港航管理检查站。

在华能长兴电厂码头,老同志参观了现代化集约化的环保型码头,对港口转型升级纷纷点赞。吕山站,老同志对站点工作人员日常工作开展情况进行了了解。通过这次活动,老同志充分感受到港航事业发展的巨大变化,切身体会到内河水运转型发展的成果,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持港航事业的建设发展,为港航发展建言献策,做出自己的贡献。

市局党委书记黄勇、纪委书记毕春红和相关科室负责人参加,长兴局杜有德书记陪同考察。

 

    

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1