港航动态
长兴县港航局(陈亮东)  2018-05-15

 长兴海事加快推进海事通船舶信息采集工作

为全面推进智慧海事建设,确保辖区海事通船舶信息采集工作顺利完成,长兴海事部门高度重视,采取多项措施做好该项工作

一是加大宣传力度,通过电话、短信、微信,以及港口企业协助宣传的形式,让更多的到港船舶知悉船舶信息采集事宜;二是加强现场巡查力度,执法人员深入港口码头、水上交通管制点等重点水域,查漏补缺,对目标船舶进行信息采集;三是增强窗口力量基层各站点合理安排窗口工作人员,延长采集工作时间,最大程度为船户提供方便。

目前,长兴已完成船舶信息采集348艘下一步,长兴海事部门将持续推进船舶信息采集工作,提高工作效率,保证工作质量,为智慧海事信息化监管提供可靠的船舶数据。

 

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1