港航动态
长兴县港航局(张珑)  2017-10-12

长兴县县长杨中校调研圣戈班项目推进工作

为加快推进长兴县重点项目推进工作,1012日上午,长兴县县长杨中校、常务副县长楼秋红带领县发改委、经信委、国土资源局、水利局、港航局、李家巷镇主要领导到圣戈班石膏建材项目现场进行实地调研。

圣戈班(中国)投资有限公司是世界500强企业,圣戈班石膏建材项目是李家巷镇招商引资项目。一期投资3000万欧元,购置脱硫石膏喂料系统,脱硫石膏输送系统,煅烧、煅烧除尘系统,混合系统等生产辅助设备,新建2300吨级顺岸式散货泊位(结构按500吨级复核),年设计通过能力32万吨。

杨中校县长对该项目推进工作提出要求:一是乡政府与相关部门协调合作,加快推进码头建设、航道疏浚、场地道路等工程的进度;二是尽快邀请水利专家现场调研,分析项目建设和后期运营对水利防洪产生的影响;三是工程建设中要做到文明施工、安全施工,要充分考虑工程建设对附近居民、房屋产生的影响,并把影响降至最低。

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1