港航动态
直属分局(王利建)  2017-10-12

直属分局积极配合参与违章码头拆除工作

为深入推进港口岸线资源整合,改善辖区航道生态环境。近阶段,直属分局菱湖站积极参与配合当地政府对辖区内的3座无证码头进行拆除。

3座码头分别是湖州重兆龙门石料经营部、湖州重兆施吴高桥堆场和湖州荻港石料供应站,属于未批违建码头。直属分局菱湖站和当地政府曾多次要求码头负责人停止作业,限期拆除。经过多次劝阻无效后,菱湖站积极参与配合当地政府依法对上述码头进行了强制拆除。截至9月底,3座码头已全部拆除完成。下阶段,直属分局将以此为契机加大宣传和整治力度,积极配合当地政府,切实履行监管职责,坚决遏制非法侵占航道岸线的违法行为。

                                                                                         

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1