港航动态
直属分局(高东升)  2017-10-12

直属分局四项措施严肃节后工作纪律

中秋国庆长假后,直属分局通过严肃工作纪律、严管干部职工、严明工作标准、严格工作时间四项措施,强化长假后作风建设管理。

    一是严肃工作纪律,开好“收心会”。 109日晨会召开班子和职能部门负责人会议,认真部署节后各项工作,要求全体党员干部职工及时收心,全员到岗,振奋精神,全力以赴投入到工作中,以昂扬的斗志、最佳的状态和十足的干劲,确保年度各项工作扎实有效完成。

    二是严管干部职工,打好“预防针”。组织干部职工学习上级有关规定,开展“党纪教育一刻钟”教育,教育全体党员干部认真遵守廉政准则,带头廉洁自律、带头勤俭节约,认真做好廉政风险防控工作,履行好岗位职责,确保以最佳状态投入工作。

    三是严明工作标准,定好“新目标”。要求分管领导、职能部门认真梳理年度工作进度,结合上级要求细化四季度各项工作目标,围绕“创新”,认真做好站点模式调研等工作,精准定位,制定科学工作方案,落实具体措施,圆满完成年度各项工作任务。

四是严格工作时间,用好“考勤表”。强化机关作风建设,改进考勤表,认真落实考勤制度,严格上下班和请销假制度,各部门负责人监督签到,确保全员在岗、在位、在状态。同时,分管纪检的领导牵头,加大巡查力度,不定时对各科室和站点的工作人员的工作情况进行督促检查,坚决杜绝迟到、早退、旷工、串岗等现象,确保各项工作有条不紊地开展。

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1