港航动态
安吉县港航局(洪洋)  2017-10-12

安吉船检全面启动集装箱船舶附加检验工作

为保障内河集装箱运输的健康发展,加强内河集装箱船检验工作,近日,安吉船检根据上级要求,全面启动集装箱船舶及集散多用途船附加检验工作。

安吉船检自收到上级关于开展集装箱船舶及集散多用途船附加检验通知的当日,立即与安吉川达船务有限公司相关负责人取得联系要求其合理安排集装箱船及集散多用途船装卸货物时间,分批次至安吉船检进行附加检验,同时设专项窗口进行业务办理。船检人员在检查了船上保存的船舶完工稳性资料及安全装载手册后,根据文件要求在适航证书记事栏中进行了签注,并根据实际情况增加相应蒲氏风力等级的航行条件限制。检验完成后,安吉川达立即分发相关文件至各船负责人手中随船携带。

截至目前,安吉船检已完成安吉川达船务有限公司集装箱及集散多用途船附加检验工作17艘次。

 

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1