港航动态
局运管科(刘慧敏) 安吉局(钱琛)  2017-10-11

市港航局召开三季度水运管理工作会议

1010日下午,市港航局召开三季度水运管理工作会议,副局长桂立君,直属分局、各县港航局分管领导以及局相关科室负责人参加会议。

会上,各单位总结交流了内河航运市场秩序治理工作完成情况,汇报交流了内河船型标准化、企业年度核查、企业自有运力达标、企业安全生产标准化建设等工作开展情况。会议部署了下阶段内河航运市场秩序治理重点工作任务,并对内河船型标准化、企业年度核查、自有运力达标、安全生产标准化建设、绿色项目等工作任务进行了梳理和强调。

桂立君副局长对各单位前阶段水运管理工作表示充分肯定,并对下阶段工作提出了两点要求:一是倒排计划,细致梳理,做好水运管理的各项工作;二是加强行业管理,下沉督查,做好业务指导工作。

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1