港航动态
局监察室  2017-10-11

市港航局集中评查行风建设竞赛优胜基层站所

为进一步健全行风建设长效机制,提升窗口服务单位形象,近日,市港航局按照“行风建设竞赛回头看”活动安排,对2008年行风建设竞赛开展以来获得优胜单位的8家基层站所开展集中评查工作。

本次评查工作采取交叉互评的方式,由直属分局,德清、长兴、安吉县港航局分管领导和部门负责人组成检查组。评查内容主要包括优胜单位获得荣誉以来,在内部管理、环境管理、现场管理和执法行为、服务质量等方面的工作推进情况。通过集中交叉互评,既检验了各站所行风建设取得的成果,又为各单位进一步加强行风建设提供了一次互相学习、取长补短的机会。

下一步,市港航局将以“行风建设竞赛回头看”活动为契机,进一步引导全系统基层站所创新服务举措、提升服务质量,不断增强基层工作人员的惠民、奉献、服务意识,努力实现行风建设的常态、长效管理。

相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1