港航动态
安吉局(周航)  2017-10-10

安吉县政协主席叶海珍带队督查长湖申航道西延工程

1010日上午,安吉县政协主席叶海珍带队督查长湖申航道西延工程开展情况,县交通局局长叶新安、县港航局局长胡庆忠陪同督查。

督查组一行在马家渡站码头乘坐巡航艇沿梅湖线下行至吴山渡站码头,实地考察了安吉航区航道建设及码头规划情况,并听取了安吉局关于长湖申航道西延工程开展情况的汇报。该项目主体工程初步设计于6月份获得省发改委批复,7月份完成施工图设计,8月份完成交通部资金审查,目前已完成施工图咨询和审查,正加紧修改报批稿,并同步推进勘测定界、土地报批等工作。

对长湖申航道西延工程下阶段工作,叶海珍主席指出:一要加速工程报批,确保工程依法合规,力争在11月下旬主体工程和拼盘工程同步开工;二要加强组织保障,确保工程有序推进;三要结合新农村建设、老城镇改造和清水入湖工程,借力乘势推进征地拆迁工作,着力打造美丽交通走廊,扮靓安吉美丽乡村,全面发挥西苕溪的经济、生态和社会效益。

 

                     


本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1