文件资料
  2016-11-24

 

湖州市港航管理局委员会文件 
湖市港党专〔201614
 
 
 
中共湖州市港航管理局委员会
关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知
 
局属各党组织:
为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动全面从严治党工作,根据中央、省市委和上级党委要求,结合港航系统实际,现就学习贯彻党的十八届六中全会精神有关要求通知如下:
一、准确理解,深刻领会党的十八届六中全会精神内涵。
各党组织要把学习贯彻全会精神摆上重要位置,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的头等大事,组织广大党员干部深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,学习领会全会正式提出的“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义,学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、主要规范和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,切实把思想和行动统一到党中央对形势的分析和判断上来,统一到党中央对全面从严治党的各项部署要求上来,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。党员领导干部要带头认真学习,做到先学一步,学深一些,特别是领导班子成员要带头宣讲、带头应用,做好表率,引导全体党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活。
二、广泛宣传,努力形成学习宣传贯彻全会精神的良好氛围。
各党组织要采取研讨会、读书会、报告会、论坛讲座等多种形式,利用网络学习平台和渠道,组织好支部学习,把全会精神传达到每位党员,推动学习教育全覆盖。要精心组织策划,利用报纸、杂志、栏目等传统媒体和网站、微博、微信公众号、移动客户端等新媒体,广泛开展党的十八届六中全会精神宣传,报道港航系统广大干部群众对全会的热烈反响,展示党支部学习全会精神的生动场景,反映港航干部职工贯彻全会精神的实际行动,切实加强舆论正面引导,使广大党员干部职工更好地理解和把握全会精神,形成学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的良好氛围。
三、深入贯彻,扎实推进各项工作的落实。
各党组织要以贯彻落实全会精神为牵引,扎实做好“两学一做”学习教育各项工作。要切实抓好突出问题整改,对照《准则》和《条例》要求,认真查找在严肃党内政治生活、加强党内监督方面存在的问题和不足;要扎实推进基层党建重点任务,实行台账管理,强化督促检查,逐级传导压力,确保各项工作按时高质量完成;要把开好专题组织生活会和民主生活会,作为贯彻全会精神、严肃党内生活、强化党内监督的重要契机,提前动手、提早谋划,做好相关准备工作。各党组织和广大党员要把学习贯彻全会精神与全面深化行业改革、促进港航转型发展各项工作结合起来,与“示范区”创建、绿色交通、最美行业、水上安保等重点工作结合起来,做到“两手抓、两促进”,推动各项决策部署落地生根。全系统上下要心往一处想,劲往一处使,以全会精神为动力,全力做好年末冲刺扫尾工作,确保圆满完成年度目标任务,为明年开局奠定良好基础。
 
 
 
 
 
                  中共湖州市港航管理局委员会
2016年11月11日
 
 
 
报:市交通运输局“两学一做”学习教育指导组
 
相关附件:

本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1